Лучшие места для отдыха на Тенерифе

• Добро пожаловать на Форум - «Путеводитель по странам на русском».

Лучшие курорты для отдыха

• Коста Адехе

Голосов: 2 100.0%
  • Плайя-де-Лас-Америкас

Голосов: 0 0.0%
  • Лос-Кристианос

• Ла-Калета

• Плайя Параисо

• Кальяо-Сальвахе

• Пуэрто-де-Сантьяго

• Лос-Гигантес

• Пуэрто-де-Ла-Крус

Голосов: 1 50.0%
  • Эль-Медано

• Всего проголосовало
    2

Информация

Administrator
19 Сен 2019
125
2
85
28

🌴 Лучшие места для отдыха на Тенерифе – ваш топ? 🏝️

Тенерифе – остров, который предлагает всё: от вулканических пейзажей до шикарных пляжей и уютных деревушек. Но какое место здесь – самое лучшее для отдыха из курортов? 🌞

Некоторые выбирают Лос-Кристианос – за золотистый песок и вечернюю атмосферу. Другие обожают Коста-Адехе, где комфортные отели и шикарные рестораны.

А как думаете вы? 🤔
📍 Где на Тенерифе лучше всего отдыхать, какой курорт выбрать?
🏖️ Какой город или район вам больше всего запомнился?
💡 Поделитесь своими впечатлениями, лайфхаками и советами для тех, кто планирует поездку!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gagarin
Я был на Тенерифе несколько раз и могу сказать, что выбор курорта реально зависит от того, что вам нужно от отдыха. Если хочется тепла и пляжей без сюрпризов, то юг острова – самый надёжный вариант. В Costa Adeje, Playa de las Américas и Los Cristianos всегда тепло, солнце и хорошие пляжи. Я останавливался в Costa Adeje – район чистый, приятный, море спокойное, плюс отели хорошие. Playa de las Américas понравился меньше – больше туристов и шумно, но если хочется тусовок, то это ваш вариант. Север Тенерифе – это для тех, кто хочет природы и менее туристической атмосферы. Я жил в Puerto de la Cruz – городок уютный, но часто пасмурно и океан холоднее. Зато аутентичнее, чем южные курорты, и отличная еда.

Если коротко:

За солнцем и пляжами – Costa Adeje или Los Cristianos
За ночной жизнью – Playa de las Américas
За природой и спокойствием – Puerto de la Cruz

Мне больше всего зашёл Costa Adeje – комфортно, красиво, чистые пляжи.

О нас:

• Наша команда уже много лет создает пространство для общения и гордится тем, что предлагает объективное и критическое обсуждение среди людей с разными взглядами и опытом. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наше сообщество оставалось одним из лучших мест для обсуждения вопросов, связанных с отдыхом, туризмом и путешествиями. Здесь вы найдете ответы на самые актуальные темы, обменяетесь опытом и получите полезные советы от единомышленников.
  • Веб-сайт: Путеводитель на русском

Быстрая навигация

Меню пользователя